Biscotti senza glutine vegani al cocco
Questi biscotti al cocco sono l’ideale per chi soffre di intolleranze al glutine della farina. Leggeri e dal sapore esotico.
Biscotti senza glutine vegani al cocco
I biscotti senza glutine vegani al cocco sono l’ideale per chi soffre di intolleranze al glutine della farina. Leggeri e dal sapore esotico.
Ingredienti
- 90 g di farina miglio
- 30 g farina di riso integrale
- 30 g di fecola di patate
- 100 g di burro di cocco
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 70 g di latte di soia
- 50 g di zucchero di canna
Si cucina!
Sciogliete il burro di cocco a bagnomaria. In una ciotola capiente setacciate le farine, la fecola e il lievito. Mescolate fra di loro le farine e aggiungete lo zucchero. Ora unite gli ingredienti liquidi, il latte e il burro in precedenza sciolto.
Parola d’ordine: riposo
Amalgamate bene tutti gli ingredienti con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza morbido. Formate una palla, ricopritela con della pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
In forno
Passato il tempo di riposo, stendete la frolla fino ad uno spessore di 5 mm e aiutandovi con delle formine ritagliate i biscotti della forma che preferite. Ricoprite una leccarda con carta da forno e adagiateci i biscotti appena creati. Infornate a 180 °C in forno statico, per circa 20 minuti.
Conservazione
I biscotti senza glutine vegani al cocco si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.
Consiglio per i vegolosi: Per i palati più golosi consigliamo l'aggiunta sulla superficie di fave di cacao tritate: daranno una consistenza più croccante