Biscotti vegani morbidi

Questi biscottini morbidosi sono un’ottima ricetta da utilizzare come dolce da tè, ma anche come base di deliziosi dolci al cucchiaio.

Biscotti morbidi vegani
Stampa

Biscotti vegani morbidi

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 35 min
    Dosi per: 20 biscotti

Ingredienti

Strumenti:

Si cucina!

Setacciamo!

Con un frullatore rendete lo zucchero di canna di consistenza molto fine e sciogliete a bagnomaria la margarina. In una ciotola capiente invece setacciate le farine, l’amido e il lievito.

Aggiungiamo gli altri ingredienti

Aggiungete lo zucchero, la margarina sciolta e tutti i liquidi quindi il latte di avena e l’olio di mais.
Mescolate velocemente in modo da ottenere un impasto liscio e abbastanza morbido. Prendendone una piccola quantità con un cucchiaino dovrà cadere molto lentamente.

In forno!

Preparate gli stampi da muffin e depositate sulla base di ciascuno un cucchiaio di impasto. Cercate di fare in modo che lo stesso si distribuisca per bene all’interno dello stampo. Infornate nel forno statico a 175 gradi per circa 20 minuti e… i biscotti sono pronti!

Conservazione

Questi biscotti si conservano 3-4 giorni in un barattolo a chiusura ermetica.

 

Consiglio per i vegolosi: Con una sacca da pasticcere potete dargli al classica forma dei biscotti savoiardi

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0