Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Margarina vegetale – Video ricetta
Pronta in pochissimi minuti con olio, acqua e lecitina di soia
Canapè di pasta frolla vegan con hummus alle erbe
Ecco la ricetta della pasta frolla vegan, perfetta per realizzare degli sfiziosi finger food da aperitivo come i canapè con hummus alle erbe.
Crema di zucca e tofu
Ricetta veloce veloce per un antipasto sfizioso: la crema di zucca e tofu è ottima anche per uno spuntino al volo spalmata sul pane.
Crostini ai funghi aromatizzati al lime
I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delicato. Perfetti per un aperitivo veloce e saporito, vi stuzzicheranno l’appetito!
Involtini di spinaci e tofu
Questi involtini vegan vi stupiranno, sono leggeri e buonissimi. Gli spinaci e il tofu regalano una nota di contrasto davvero interessante. Da provare!
Formaggio vegan spalmabile
Un formaggio vegano? Sembra impossibile e invece il formaggio di soia spalmabile è facilissimo da preparare in casa e molto sfizioso. Provatelo sui crostini di pane per un aperitivo finger food.