Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Crema vegana di carote e avocado
Potete servirla fresca d’estate e calda in inverno: la crema di carote e avocado è un piatto vegano leggero, ideale per ogni stagione.
Cannoli vegani con seitan e vino rosso
Una ricetta speciale per un antipasto o un aperitivo con gli amici: i cannoli vegani con seitan e vino rosso vi conquisteranno!
Bruschette con avocado e fagioli mung
Una ricetta facile facile per un antipasto o un buffet vegano: sono delle bruschette super sfiziose!
Pane naan con chutney di cipolle e mele
Il pane naan è indiano e viene servito con diversi piatti. Nella nostra ricetta vegana è accompagnato da una salsa agrodolce e speziata davvero deliziosa
Insalata capricciosa vegana
Con tante verdure e una fantastica maionese senza uova, un’ottima alternativa alla classica insalata capricciosa
Crocchette di patate al formaggio vegetale
Vi consigliamo di prepararne in abbondanza: queste crocchette di patate al forno non avanzeranno e anche i bambini ne andranno matti.
Millefoglie salata vegana con crema di tofu – Video
La millefoglie salata è un’idea interessante per un antipasto sfizioso e saporito
Roselline di melanzane e pasta sfoglia vegana
Un antipasto che vi ricorderà il sapore della parmigiana di melanzane (ma molto più leggera), con una forma bellissima da portare in tavola!
Anacardi speziati e piccanti al forno
Se ami gli aperitivi sfiziosi prova questa ricetta: clicca sulla foto e provala