Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Chips di verdure al forno – VIDEO
Uno snack sfizioso e facile da preparare, perfetto per una serata tra amici o da gustare comodamente sul divano davanti a un film, un po’ come se fossero dei pop corn
Falafel di lenticchie rosse e verdi con spezie
I falafel di lenticchie sono una ricetta semplice e buonissima, che richiama i sapori orientali. Perfetti da gustare da soli come secondo piatto, sono ideali anche come stuzzichino per un aperitivo. La vera golosità? Provateli avvolti in una piadina!
Quiche alle cipolle di Tropea e nocciole
Questa torta salata vegan alle cipolle di Tropea e nocciole è una ricetta perfetta come secondo piatto o come antipasto colorato e gustoso. Ecco la ricetta!
Tzatziki vegano
Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.
Millefoglie vegan di melanzane e tofu
Ecco un’idea originale per antipasti vegani estivi: una torta millefoglie salata davvero originale per accostamenti e gusto.
Focaccia con melanzane rosse e pesto di pistacchi
Una ricetta vegan imperdibile, per realizzare una focaccia perfetta per l’aperitivo, come antipasto o come piatto unico
Patè di olive e okara
Questo patè di olive e okara è un antipasto tutto da spalmare su una fetta croccante di pane di segale, accompagnata da un’insalata mista
Formaggio vegan di okara di mandorle e salvia
Una ricetta da spalmare sul pane o da mangiare come antipasto: uno formaggino vegan facilissimo!