Antipasti vegani - Vegolosi.it

Antipasti vegani

Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.

Patate novelle ripiene di crema di ceci alla paprika

Un antipasto simpatico e divertente da gustare in compagnia, queste patate novelle ripiene sono perfette anche come finger food

Plumcake salato vegan variegato alle erbette e carote

Un plumcake salato vegan ideale da portare con sé durante un picnic o un pomeriggio di svago al parco

Tartine alla crema di mandorle e cipolle rosse

Tartine di brisè con crema di mandorle e cipolle al timo

Ecco un antipasto finger food dal sapore unico: cipolla e mandorle si abbinano alla perfezione e sono ideali come ripieno di queste tartine aromatizzate al basilico.

chips di verdure

Chips di verdure al forno – VIDEO

Uno snack sfizioso e facile da preparare, perfetto per una serata tra amici o da gustare comodamente sul divano davanti a un film, un po’ come se fossero dei pop corn

falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie rosse e verdi con spezie

I falafel di lenticchie sono una ricetta semplice e buonissima, che richiama i sapori orientali. Perfetti da gustare da soli come secondo piatto, sono ideali anche come stuzzichino per un aperitivo. La vera golosità? Provateli avvolti in una piadina!

quiche alle cipolle vegana

Quiche alle cipolle di Tropea e nocciole

Questa torta salata vegan alle cipolle di Tropea e nocciole è una ricetta perfetta come secondo piatto o come antipasto colorato e gustoso. Ecco la ricetta!

Salsa tzatziki vegana

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.

millefoglie di melanzane e tofu

Millefoglie vegan di melanzane e tofu

Ecco un’idea originale per antipasti vegani estivi: una torta millefoglie salata davvero originale per accostamenti e gusto.

Focaccia con melanzane rosse e pesto di pistacchi

Una ricetta vegan imperdibile, per realizzare una focaccia perfetta per l’aperitivo, come antipasto o come piatto unico