Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Polpette vegane bulgur e olive nere
Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo piatto veloce, anche accompagnati da una salsa leggera come una maionese senza uova.
Involtini di carta di riso senza cottura con verdure e salsa allo zenzero
Involtini in carta di riso ripieni di fresche verdure croccanti accompagnati da una saporita salsa a base di salsa di soia, zenzero e limone
Hummus di avocado e lime
L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!
Nuggets vegetali di tofu facilissimi
Sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno: un piatto goloso che piacerà a tutti, da accompagnare con salse a volontà
Sandwich vegani con crema di tofu, limone, zafferano e capperi
Un’idea facile per un pranzo veloce e leggero o per un aperitivo estivo in compagnia di amici
Tramezzino vegano con crema di ceci e curcuma
Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa: godetevi la ricetta!
Hummus di pomodori secchi e senape
Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!
Rustici vegan con carote all’aceto balsamico e timo
Aperitivo, ricevimento a buffet o cena in piedi tra amici? Questi sono i rustici che vorrete servire per stupire tutti
Insalata di puntarelle, olive, carote e nocciole
Un’insalata originale e buonissima, perfetta anche come pranzo veloce per una giornata di corsa: pronti a provarla?
Biscotti salati con farina di piselli e semi di papavero
Biscotti salati deliziosi a base di farina di legumi: un antipasto sfizioso o uno spezza-fame davvero perfetto anche da portare con sé