Antipasti vegani
Tante idee sfiziose per iniziare al meglio pranzo e cena: i migliori antipasti vegani, dalle ricette veloci a quelle più elaborate, perfette anche per i giorni di festa.
Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry
Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry
Bastoncini vegani con zucchine in pastella alla birra e maionese all’aneto
Vi presentiamo un delizioso antipasto di bastoncini di mare e zucchine fritte accompagnati da una maionese all’aneto fatta in casa
Tacos di patate ripieni di ceci, seitan e cipolle caramellate
Una preparazione sfiziosa adatta come finger food per un aperitivo o come secondo originale accompagnato da un buon contorno di verdura
Tartine di pera e formaggio vegetale con frutta secca – VIDEO
Deliziose tartine ideali per un fresco e leggero antipasto a base di frutta e di formaggio vegetale di yogurt di soia
Coleslaw vegan, insalata di verza e piselli
L’insalata americana per eccellenza, utilizzata nei panini e rivisitata in chiave vegan e con ingredienti diversi. Un’alternativa all’italiana insalata capricciosa.
Tartine con lenticchie e radicchio all’aceto balsamico
Un antipasto saporito, sfizioso e sostanzioso per una cena con gli amici le tartine sono perfette.
Bacon vegan di carta di riso – Ricetta facilissima – Video
Una preparazione divertente e originale per stupire a tavola, dal sapore intenso e leggermente affumicato
Pizzette di sfoglia con broccoli e patate – Video
Delle pizzette vegane velocissime da preparare, ma ancora più veloci da finire tanto sono buone e irresistibili
Hummus di patate dolci – Ricetta facilissima
Provate questa ricetta semplicissima come aperitivo oppure come condimento per un primo piatto!
Muffin vegani salati alle patate dolci – VIDEO
Morbidi muffin salati adatti come antipasto o per un buffet, oppure semplicemente per uno snack salato