Albicocche secche ripiene di salsa zola vegan e noci
Questo antipasto è tanto veloce da realizzare quanto sorprendente nel gusto: basta infatti mescolare due ingredienti per ottenere una crema che ricorda incredibilmente il sapore del gorgonzola. Abbinata alle albicocche secche e alle noci è perfetta per un antipasto sfizoso e che stregherà i vostri ospiti
Albicocche secche ripiene di salsa zola e noci
Ingredienti
- 16 albicocche secche
- 1 cucchiaino di miso di riso
- 2 cucchiai di tahina
- 16 gherigli di noci
- Prezzemolo o rosmarino
Si cucina!
Per la salsa allo zola vegan mescolate in una ciotolina il miso di riso con la tahina e un cucchiaino di acqua fino a ottenere una salsina liscia e omogenea, non troppo liquida. Farcite ciascuna albicocca secca con mezzo cucchiaino di salsa (il sapore è abbastanza forte, per cui vi suggeriamo di non esagerare con le quantità) e completate con i gherigli di noci, una fogliolina di prezzemolo fresco o qualche ago di rosmarino.
Serviamo
Disponete le vostre albicocche ripiene su un piatto coperto da un letto di rucola e melagrana e servitele a temperatura ambiente.
Conservazione
Potete conservare la salsa zola vegan in frigorifero per una settimana in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Al posto delle noci tradizionali potete usare delle noci pecan per comporre questo antipasto, se preferite.
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Pubblicato il: 27 Dicembre 2023
Ultimo aggiornamento: 27 Dicembre 2023
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