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Verdure invernali al forno con salsa ai 4 sapori
Questo meraviglioso mix di verdure invernali al forno è condito con una salsina davvero sfiziosa e versatile, adatta a condire qualsiasi tipo di verdura, ma anche primi piatti di cereali volendo
Verdure invernali al forno con salsa ai 4 sapori
Ingredienti
- 200 g di cimette di broccolo
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di patate rosse
- 200 g di zucca
- 200 g di cavolini di Bruxelles
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaino di origano
- Sale e pepe
Per la salsa 4 sapori:
- 1 cucchiaio di salsa di soia (senza glutine se necessario)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiai di malto di riso (o altro dolcificante a piacere)
Strumenti
Si cucina!
Iniziate lavando bene tutte le verdure, poi dividete in cimette i broccoli e i cavolfiori, tagliate a metà i cavolini di Bruxelles e a cubetti le patate rosse e la zucca.
Inforniamo le verdure
Condite le verdure in una ciotola con sale, olio, origano e rosmarino, disponetele su una placca da forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti fino a che le verdure saranno cotte.
Prepariamo la salsa 4 sapori
Nel frattempo mescolate in una ciotola la senape con la salsa di soia, il succo di limone e il malto di riso per preparare la vostra salsa 4 sapori. Una volta sfornate le verdure irroratele con la salsa e servitele subito ben calde oppure tiepide.
Conservazione
Potete conservare queste verdure al forno 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti, ma vi consigliamo di condirle solo al momento del consumo.
Consiglio per i vegolosi: Questa salsa 4 sapori è perfetta per condire qualsiasi tipo di verdure, anche cotte al vapore se preferite.
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Pubblicato il: 12 Dicembre 2022
Ultimo aggiornamento: 12 Dicembre 2022