Torta vegan al cioccolato e pesche

Una torta deliziosa che vede il perfetto connubio di dolci e succose pesche con il gusto avvolgente del cacao, per un’esplosione di golosità ad ogni boccone

Torta vegan al cioccolato e pesche
Stampa

Torta vegan al cioccolato e pesche

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 50 min
    Tempo tot.: 1 ora
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

In una ciotola versate la farina, il cacao setacciato, il cocco rapé, lo zucchero di canna, il lievito, la vaniglia e il sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno o una spatola. Aggiungete quindi il latte d’avena e l’olio e amalgamate il tutto fino a ottenere una pastella liscia.

Aggiungiamo le pesche

Tagliate le pesche a cubetti e unitele all’impasto della torta incorporandole bene, poi trascritte il tutto in una tortiera foderata di carta forno, livellando bene la superficie.

Inforniamo

Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare completamente la vostra torta su una gratella per dolci prima di servirla tagliata a fette.

Conservazione

Potete conservare questa torta un paio di giorni su un piatto da portata coperta da un telo pulito.

Consiglio per i vegolosi: Potete aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto di questa torta per renderla ancora più golosa.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0