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Tartufini gingerbread vegan
Questi golosi tartufini gingerbread si realizzano in pochissimo tempo e senza cottura. La base di datteri, fiocchi di avena e noci è insaporita con un mix di spezie che riporta subito all’inverno e al Natale
Tartufini gingerbread vegan
Ingredienti
- 120 g di noci
- 100 g di fiocchi d’avena
- 160 g di datteri
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di pepe
Strumenti
Si cucina!
Nel robot da cucina frullate come prima cosa le noci e i fiocchi d’avena in modo da sminuzzarli finemente. Aggiunge quindi i datteri tagliati a pezzettini, lo sciroppo d’acero, l’acqua, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pepe, quindi frullate nuovamente fino a ottenere una palla d’impasto leggermente appiccicosa.
Diamo forma ai tartufini
Prelevate una porzione di impasto poco più grande di una nocciola e formate una pallina con le mani, appoggiandola poi su un piattino. Lasciatele riposare almeno una mezz’ora in frigorifero e poi i vostri tartufini saranno pronti da gustare.
Conservazione
Potete conservare questi tartufini un paio di settimane in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Provate ad aggiungere anche un pizzico di chiodi di garofano in polvere a questi tartufini, per una nota speziata in più.
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Pubblicato il: 9 Ottobre 2020
Ultimo aggiornamento: 7 Dicembre 2020
Cerca per ingrediente: avenacannelladatterifiocchi di avenaNatale2020nocisciroppo d'acerozenzero