Spaghetti di cetrioli alla greca

Gli spaghetti di verdure sono un grande classico dell’estate, freschi e leggeri, si preparano in un attimo con l’apposito spiralizer ed il pranzo è servito senza bisogno dei fornelli

Spaghetti di cetrioli alla greca
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Spaghetti di cetrioli alla greca

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 15 min
    Tempo tot.: 15 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 16 pomodorini
  • 4 cucchiai di olive
  • ½ cipolla rossa
  • 6 cucchiai di yogurt bianco di soia non dolcificato
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • Menta fresca
  • Sale e pepe
  • Aglio in polvere

Strumenti

Si cucina!

Lavate bene i cetrioli e create gli spaghetti con l’aiuto di uno spiralizzatore. Trasferiteli in una ciotola e unite le olive, i pomodori tagliati in quarti e la cipolla affettata.

Condiamo gli spaghetti di cetrioli

Condite lo yogurt di soia con sale, pepe e olio extravergine di oliva, aggiungendo poi anche le foglioline di menta, il succo di limone e un pizzico di aglio in polvere. Condite gli spaghetti di cetrioli con la salsa e servite subito.

Conservazione

Vi consigliamo di preparare e consumare subito questi spaghetti di cetrioli. In alternativa potete conservare gli spaghetti e la salsa allo yogurt in frigorifero separatamente per un giorno, condendo poi i cetrioli solo al momento del consumo per evitare che rilascino tutta la loro acqua di vegetazione.

Consiglio per i vegolosi: Se il sapore della cipolla cruda vi risulta troppo forte, marinatela per una notte con sale e aceto prima di aggiungerla a questi spaghetti di cetrioli.

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