Seitan alle mele e rosmarino

Un modo veloce e gustoso di preparare il seitan, pochi semplici ingredienti che in pochissimo tempo vi faranno portare in tavola una cenetta deliziosa

Stampa

Seitan alle mele e rosmarino

Il seitan alle mele e rosmarino è un secondo super veloce e saporitissimo che in pochissimo tempo e con uno sforzo minimo vi permetterà di portare in tavola una cena gustosa e un po’ diversa dal solito. Seitan e mele sono insaporiti con rosmarino fresco e sale alle erbe, che completano alla perfezione il sapore di questo piatto.

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 10 min
    Tempo tot.: 20 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g di seitan
  • 1 mela
  • 2 cipolle rosse
  • 6 rametti di rosmarino
  • Sale alle erbe
  • Olio extravergine d’oliva

Si cucina!

Cominciate con il tritare le cipolle e tagliare il seitan a bastoncini, poi a parte tritate finemente il rosmarino al coltello e e tagliate la mela a cubetti abbastanza piccoli. Soffriggete le cipolle in un’ampia padella con un goccio di olio, il rosmarino e un pizzico di sale e quando si sarà ammorbidita aggiungete il seitan, i cubetti di mela e il sale alle erbe.

Completiamo la cottura

Fate saltare il tutto qualche minuto per far insaporire, poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere 5-10 minuti fino a quando le mele si saranno ammorbidite. Spegnete la fiamma e servite subito ben caldo.

Conservazione

Potete conservare questo seitan alle mele in frigorifero un paio di giorni in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Per un tocco ancora più dolce sostituite le mele con degli acini d'uva.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0