Secondi
Fagiolini impanati al forno
Un contorno sfiziosissimo, cucinato al forno per mantenerlo leggero, che trasforma i fagiolini in croccanti stick da sgranocchiare come fossero patatine.
Batate e cavoletti di Bruxelles all’aceto balsamico
Una teglia di deliziose verdure arrostite in forno insaporite con un gustoso dressing all’aceto balsamico e completate da noci pecan tostate.
Seitan alle mele e rosmarino
Un modo veloce e gustoso di preparare il seitan, pochi semplici ingredienti che in pochissimo tempo vi faranno portare in tavola una cenetta deliziosa
Frittelle di broccoli
Come base, una semplice pastella di farina di ceci e di riso insaporita con rosmarino e lievito alimentare: preparati così tutti ameranno i broccoli!
Seitan al forno impanato con farina di mais ed erbe
Un secondo che vede come protagonista il seitan in una veste tutta da provare: impanato con farina di mais e cotto al forno fino a formare una panatura croccantina
Schiacciata ai friarielli, pomodori secchi e tempeh
Ecco un’idea veloce e sfiziosa per preparare in pochissimo tempo una pizza bassa, croccante e saporita comodamente a casa propria
Pakora di verdure con crema al curry
Deliziose frittelle di verdure speziate e croccanti, un misto di carote, spinaci e cipolle insaporite con una crema super speziata
Cipolle rosse ripiene di hummus di ceci e capperi
Un piatto per gli amanti dei sapori decisi: morbide cipolle passate al forno ripiene di una saporita crema di ceci ai capperi, il tutto completato da semi di zucca
Frittata senza uova con farina di grano saraceno alle bietole
Un’alternativa alla classica frittata con le uova, è cotta in padella e ha un sapore inconfondibile grazie al mix di farine con cui è preparata
Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni
La delicatezza delle zucchine grigliate si fonde con la cremosità di un classico hummus di ceci e ai sapori decisi di peperoni e capperi