Secondi Archives - Pagina 3 di 11 - Vegolosi

Secondi

Schupfnudeln salati

Questi sostanziosi gnocchi di patate sono molto apprezzati in Germania e Austria e si possono abbinare a tantissimi piatti salati: ottimi serviti con i crauti o con le verdure arrostite in forno.

Fagioli stufati all’inglese

Tipico piatto britannico, formato da fagioli stufati, cotti solitamente in una salsa al pomodoro un po’ agrodolce. Si possono acquistare anche già pronti, ma prepararli richiede poco tempo e Ia loro preparazione è molto semplice

Tofu impanato con hummus e semi di zucca

Tofu impanato con hummus e semi di zucca

Morbide fettine di tofu avvolte da una deliziosa crema di lenticchie al curry e cosparse di croccanti semi di zucca

Ceci e spinaci alla curcuma

Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo

Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo

Tempeh glassato al limone

Tempeh glassato al limone – Video ricetta

Per un pranzo super veloce da preparare in tempo record se siete super affamati, questo tempeh è l’ideale: un secondo saporito e sfizioso!

Stufato di melanzane e ceci

Stufato di melanzane e ceci

Un piatto pieno di verdure e legumi: perfetto da accompagnare con una porzione di riso o con delle fette di pane tostato, si può gustare sia caldo che freddo

tonno vegan

“Tonno” vegan

Incredibile come pochi ingredienti sapientemente combinati tra loro possano dare vita a una preparazione così gustosa: una base di ceci insaporita con capperi, senape, succo di limone e un ingrediente segreto, le alghe, che conferiscono un delizioso profumo di mare a questa ricetta

Insalata di patate con dressing allo yogurt e rucola

Insalata di patate vegan con dressing allo yogurt e rucola

Per un contorno super ricco o un pranzo leggero che non preveda la pasta, questa insalata di patate con ceci e dressing allo yogurt di soia e rucola è la soluzione ideale: fresca e gustosa, si prepara in un lampo

Insalata con ceci, mirtilli e semi misti con dressing alla tahina e acero

Insalata con ceci, mirtilli e semi misti con dressing alla tahina e sciroppo d’acero

Le insalatone sono il pasto salvavita dell’estate e questa è particolarmente gustosa e insolita, grazie alla presenza dei mirtilli oltre alle più classiche verdure e legumi, il tutto completato da un dressing delicato alla tahina e sciroppo d’acero

Cous cous di piselli gialli spezzati

Insalata di piselli gialli spezzati

Un piatto fresco e nutriente, realizzato con i piselli gialli spezzati, un legume saporito, ideale anche per preparare creme e vellutate grazie alla sua morbidezza e cremosità