Secondi Archives - Pagina 10 di 11 - Vegolosi

Secondi

Burger di melanzane con hummus alle erbe e noci

Un burger inusuale, in cui le melanzane sostituiscono le fette di pane e la farcitura è realizzata con hummus alle erbe, rucola e pomodorini

Tofu all’aceto balsamico e rosmarino con hummus alle erbe

Un secondo piatto gustoso e divertente da presentare ma soprattutto facile facile da preparare.

Panino con hummus al currry e melanzane alla menta

Panino con hummus di lenticchie al curry e melanzane alla menta

Croccanti fette di pane farcite con una saporitissima crema speziata, morbide melanzane e scorza di limone per un tocco di freschezza

hamburger di ceci vegani classici

Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone

Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!

Frittata vegan di pasta

Frittata vegana di pasta – Video ricetta velocissima

Una deliziosa frittata senza uova farcita di pasta, un’ottima ricetta per riciclare gli avanzi della vostra pasta preferita

Sandwich con crema di limone

Sandwich vegani con crema di tofu, limone, zafferano e capperi

Un’idea facile per un pranzo veloce e leggero o per un aperitivo estivo in compagnia di amici

tempeh al curry

Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate – Video ricetta

Ecco un piatto veloce veloce che nel giro di 20 minuti vi permetterà di portare in tavola un secondo saporitissimo

Insalata di puntarelle olive carote e nocciole

Insalata di puntarelle, olive, carote e nocciole

Un’insalata originale e buonissima, perfetta anche come pranzo veloce per una giornata di corsa: pronti a provarla?

Spiedini di tofu e cavoletti di Bruxelles

Spiedini di tofu e cavolini di Bruxelles – Video ricetta

Un secondo delizioso e un’alternativa vegetale che piacerà proprio a tutti grazie al gusto sapido e equilibrato della verdura abbinata con il tofu, ingrediente super versatile

Seitan al sugo con edamame

Seitan al sugo con edamame

Un piatto semplice, velocissimo e davvero buono che vi suggeriamo di realizzare con del seitan fatto a mano o in modo casalingo.