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Plumcake vegan all’arancia e nocciole
Un plumcake morbidissimo e dall’intenso profumo di arancia che sicuramente addolcirà le vostre merende e vi regalerà una coccola leggera
Plumcake vegan all’arancia e nocciole
Ingredienti
- 320 g di farina 2
- 120 g di zucchero di canna
- ½ bustina (8 g) di lievito naturale a base di cremor tartaro
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di spremuta d’arancia
- 160 g di latte di mandorla
- Scorza di 1 arancia
- 60 g di granella di nocciole
- 1 pizzico di sale
Strumenti
Si cucina!
In una ciotola versate la farina 2, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza di arancia e mescolate bene. Aggiungete quindi l’olio di semi, la spremuta di arancia e il latte di mandorle, amalgamando bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. A questo punto incorporate anche le nocciole, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.
Inforniamo
Foderate uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi l’impasto, cospargete la superficie con la granella di nocciole rimasta e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C per 45 minuti. Sfornate quindi il vostro dolce e fatelo raffreddare completamente prima di servirlo tagliato a fette.
Conservazione
Potete conservare questo plumcake 2-3 giorni su un piatto coperto da un telo pulito.
Consiglio per i vegolosi: Provate ad aggiungere anche dei frutti rossi essiccati all'impasto di questo plumcake.
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Pubblicato il: 13 Gennaio 2021
Ultimo aggiornamento: 15 Gennaio 2021
Cerca per ingrediente: arancefarina 2latte di mandorlenocciole