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Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi
Con questa ricetta vogliamo proporvi i pizzoccheri in una chiave diversa da quella classica, ma ugualmente saporita e deliziosa grazie alla zucca arrosto e le cime di rapa saltate e insaporite con pomodori secchi
Pizzoccheri alla zucca, cime di rapa e pomodori secchi
Ingredienti
Si cucina!
Lavate bene la zucca poi tagliatela a cubetti senza eliminare la buccia, quindi conditela con olio, sale, rosmarino e le erbe aromatiche e arrostitela in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a quando non sarà morbida.
Saltiamo le cime di rapa
Scaldate una padella antiaderente con un goccio di olio e lo spicchio di aglio, e quando sarà ben caldo aggiungete le cime di rapa lavate e pulite e fatele saltare per pochi minuti. Aggiungete una tazzina di acqua, un pizzico di sale e continuate la cottura con coperchio per circa 15 minuti fino a che saranno morbide.
Condiamo i pizzoccheri
Fate cuocere i pizzoccheri in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione poi conditeli con la zucca, le cime di rapa e i pomodori secchi tagliati a listarelle sottili.
Conservazione
Potete conservare questi pizzoccheri 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Se avete problemi con il glutine potete sostituire i pizzoccheri con una pasta realizzata interamente con farina di grano saraceno.
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Pubblicato il: 21 Novembre 2022
Ultimo aggiornamento: 21 Novembre 2022
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