Home → Ricette vegane semplici → Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais
Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais
Per una nuova versione delle classiche patate al forno, insaporitele con erbe aromatiche e usate la farina di mais fioretto per renderle belle croccanti!
Patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais
Le patate rosse arrosto alle erbe e farina di mais portano le classiche patate al forno a un altro livello. Profumate con salvia, rosmarino e origano e passate nella farina di mais fioretto saranno saporitissime e croccanti, il contorno ideale per qualsiasi vostro secondo.
Ingredienti
- 500 g di patate rosse
- 1 cucchiaino di rosmarino tritato
- 1 cucchiaino di salvia tritata
- 1 cucchiaino di origano
- 2 cucchiai di farina di mais fioretto
- sale e olio
Si cucina!
Lavate molto bene le patate e tagliatele a spicchi senza rimuovere la buccia. In una ciotola conditele con una bella presa di sale, la farina di mais, il rosmarino, la salvia e l’origano e completate il tutto con un giro di olio extravergine d’oliva.
Inforniamo
Trasferite le patate condite in una teglia abbastanza larga e distribuitele in un unico strato. Infornate in forno statico a 200°C per 20 minuti fino a quando saranno morbide e dorate.
Conservazione
Potete conservare queste patate rosse arrostite un paio di giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Queste patate verranno benissimo anche saltate in padella per lo stesso tempo di cottura.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 8 Novembre 2023
Ultimo aggiornamento: 8 Novembre 2023
Cerca per ingrediente: farina di mais fiorettooriganopataterosmarinosalvia