Home → Ricette vegane semplici → Patate novelle alla mediterranea con fagioli bianchi di Spagna
Patate novelle alla mediterranea con fagioli bianchi di Spagna
Questo piatto unico saporito e sostanzioso è perfetto per preparare una cena semplice senza rinunciare al gusto, ideale anche da portare al lavoro per essere gustato a temperatura ambiente
Patate novelle alla mediterranea con fagioli bianchi di Spagna
Ingredienti
Si cucina!
Iniziate lavando molto bene le patate novelle e asciugandole. Scaldate un’ampia padella antiaderente con un fondo di olio, le erbe aromatiche e gli spicchi di aglio e lasciate insaporire per 1-2 minuti. Aggiungete a questo punto le patate e fatele dorare a fiamma vivace per 3-4 minuti. Abbassate quindi la fiamma, aggiungete gli scalogni affettati, salate e pepate e lasciate cuocere per circa 25 minuti con un coperchio.
Completiamo il piatto
Una volta che le patate saranno quasi morbide unite in padella i pomodorini tagliati a metà e i fagioli di Spagna e proseguite la cottura per altri 10 minuti o fino a che le patate saranno cotte. Eliminate i rametti di rosmarino e le foglie di alloro e servite le vostre patate ben calde o tiepide.
Conservazione
Potete conservare questo piatto 3-4 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Per rendere ancora più saporite queste patate potete aggiungere un pizzico di peperoncino o di paprika.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 18 Giugno 2024
Ultimo aggiornamento: 19 Giugno 2024