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Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole (in barattolo!)
Quando la mattina non si ha tempo né voglia di cucinare, ma non si vuole rinunciare ad una colazione sana e completa l’overnight porridge è la soluzione: si assembla la sera prima, si lascia riposare una notte in frigorifero e al mattino è pronto per essere gustato o portato con sè fuori casa
Overnight porridge vegan con frutta fresca e crema di nocciole
Ingredienti
- 40 g di fiocchi di avena
- 100 g di yogurt di soia
- 60 g di latte vegetale
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero (facoltativi)
- ½ cucchiaino di semi di chia
- Frutta fresca a piacere: fragole, more, kiwi
- 1–2 cucchiai di crema di nocciole
Strumenti
- Vasetto di vetro
Si cucina!
In una ciotolina mescolate i fiocchi di avena con il latte vegetale, yogurt di soia, sciroppo d’acero e i semi di chia e lasciate riposare 10 minuti.
Componiamo il vasetto
Una volta che il composto si sarà addensato trasferitene metà in un vasetto di vetro, coprite con uno strato di frutta, versate anche la seconda metà e completate con altra frutta fresca e la crema di nocciole. Riponete il vostro vasetto ben chiuso in frigorifero e lasciatelo riposare una notte, al mattino dopo sarà pronto da essere gustato o portato con voi per una colazione on the go.
Conservazione
Potete conservare questo overnight porridge un paio di giorni in frigorifero.
Consiglio per i vegolosi: Potete personalizzare questo porridge come più preferite, aggiungendo frutta secca, frutta essiccata o spezie come cannella o vaniglia.
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Pubblicato il: 27 Maggio 2020
Ultimo aggiornamento: 3 Dicembre 2020
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