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Insalata di anguria pomodorini avocado e anacardi
D’estate non c’è nulla di meglio di una bella insalata per rinfrescarsi e saziarsi con leggerezza. Quella che vi proponiamo qui ha come protagonista l’anguria insieme ai pomodori, il tutto completato da anacardi, avocado e basilico fresco
Insalata di anguria pomodorini avocado e anacardi
Ingredienti
Si cucina!
Sbucciate l’anguria e tagliatela a cubetti eliminando quanti più semi possibile, poi lavate i pomodori e tagliateli in quarti. Tagliate a metà l’avocado, rimuovete il seme centrale, sbucciatelo e tagliatelo a fette, ed infine tritate grossolanamente gli anacardi con un coltello.
Condiamo l’insalata
Mettete l’anguria e i pomodori in una ciotola e conditeli con il basilico spezzettato, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Completate con le fettine di avocado e gli anacardi e servite.
Conservazione
Vi consigliamo di preparare e gustare al momento questa insalata, o al massimo conservarla un giorno in frigorifero, avendo cura di condirla solo al momento del consumo.
Consiglio per i vegolosi: Se li gradite aggiungete anche dei cetrioli a questa insalata di anguria.
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Pubblicato il: 28 Luglio 2019
Ultimo aggiornamento: 13 Maggio 2020