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Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
Un piatto di pasta ricchissimo di gusto condito con friarielli saltati in padella con uno spicchio di aglio e con una salsa fatta in casa ai pomodori secchi
Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
Ingredienti
- 360 g di fusilli integrali
- 300 g di friarielli sott’olio o surgelati (freschi in stagione)
- 1 spicchio di aglio
- Dressing ai pomodori secchi
Si cucina!
Lessate i fusilli in acqua bollente leggermente salata e scolateli al dente, conservando una tazza di acqua di cottura.
Saltiamo i friarielli e condiamo la pasta
Nel frattempo cuocete in padella i friarielli precedentemente puliti e tagliati, facendoli saltare con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva. Una volta che la pasta è pronta unitela in padella con i friarielli, condite con la crema ai pomodori secchi e se necessario unite un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere un condimento morbido. Servite subito ben caldo.
Conservazione
Potete conservare questa pasta 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Potete completare ciascun piatto con una spolverata di pangrattato tostato in padella con un goccio di olio e un pizzico di sale.
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Pubblicato il: 26 Agosto 2020
Ultimo aggiornamento: 27 Agosto 2020
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