Finocchi arrosto alle erbe – Video ricetta

Per un contorno leggero e sfizioso questi finocchi arrosto alle erbe sono proprio quello che ci vuole, semplicissimi da realizzare, andranno a ruba non appena serviti in tavola

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Finocchi arrosto alle erbe

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 5 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 50 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Lavate i finocchi e tagliateli in fette spesse poco meno di un centimetro. Oliate una pirofila e disponetevi le fette di finocchi, poi conditele con sale, pepe, le erbe aromatiche, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la farina di mandorle.

Inforniamo

Aggiungete anche un goccio di acqua e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 45 minuti; se necessario, impostate la funzione ventilata del forno durante gli ultimi minuti di cottura perché tutta l’acqua si asciughi completamente. Sfornate e serviteli subito ben caldi oppure tiepidi.

Conservazione

Potete conservare questi finocchi arrosto 2-3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.

Consiglio per i vegolosi: Allo stesso modo potete preparare al forno anche del sedano rapa tagliato a fette spesse poco meno di un centimetro.

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