Home → Ricette vegane semplici → Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta
Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta
Questi cookies sono un concentrato di energia in grado di ridare il buonumore a chiunque, grazie alla combinazione di cacao e gocce di cioccolato
Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta
Ingredienti
- 200 g di farina 2
- 20 g di cacao
- 120 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito naturale a base di cremor tartaro
- 70 g di olio di semi di girasole
- 55 g di latte di soia
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
Strumenti
Si cucina!
Versate in una ciotola la farina 2, il cacao, il lievito e lo zucchero e mescolate bene, unite poi anche le gocce di cioccolato e amalgamate. Aggiungete infine anche l’olio e il latte vegetale e impastate lo stretto necessario per ottenere un panetto omogeneo.
Formiamo i biscotti
Prelevate una porzione di impasto grande all’incirca quanto una noce, dategli la forma di un biscotto e adagiatelo su una teglia foderata di carta forno. Infornate in forno statico a 180 °C per 15-16 minuti, poi sfornate i vostri cookies al doppio cioccolato e lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci prima di gustarli.
Conservazione
Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta o in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.
Consiglio per i vegolosi: Provate ad aromatizzare questi cookies con un pizzico di peperoncino per una sferzata di gusto in più.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 22 Gennaio 2020
Ultimo aggiornamento: 26 Luglio 2020
Cerca per ingrediente: cacaocioccolato fondentelatte di soia