Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta

Questi cookies sono un concentrato di energia in grado di ridare il buonumore a chiunque, grazie alla combinazione di cacao e gocce di cioccolato

Stampa

Cookies vegan al doppio cioccolato – Video ricetta

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 25 min
    Dosi per: 10-12 biscotti

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Versate in una ciotola la farina 2, il cacao, il lievito e lo zucchero e mescolate bene, unite poi anche le gocce di cioccolato e amalgamate. Aggiungete infine anche l’olio e il latte vegetale e impastate lo stretto necessario per ottenere un panetto omogeneo.

Formiamo i biscotti

Prelevate una porzione di impasto grande all’incirca quanto una noce, dategli la forma di un biscotto e adagiatelo su una teglia foderata di carta forno. Infornate in forno statico a 180 °C per 15-16 minuti, poi sfornate i vostri cookies al doppio cioccolato e lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci prima di gustarli.

Conservazione

Potete conservare questi biscotti una settimana in una scatola di latta o in un contenitore per alimenti fornito di coperchio.

Consiglio per i vegolosi: Provate ad aromatizzare questi cookies con un pizzico di peperoncino per una sferzata di gusto in più.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0