Home → Ricette vegane semplici → Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti
Chocolate chips cookie hummus – Crema di ceci dolce al sapore di biscotti
Un hummus dolce che ricorda l’impasto dei cookie al cioccolato, addolcito con sciroppo d’agave e insaporito con burro d’arachidi
Chocolate chips cookie hummus
Amanti dell’hummus e dei cookie al cioccolato a raccolta, questa è la ricetta che fa per voi: chocolate chips cookie hummus. Una crema morbida a base di ceci che ricorda il sapore dell’impasto dei tipici biscotti americani tondi e alle gocce di cioccolato. Una goduria da gustarsi a cucchiaiate o se preferite spalmata su una bella fetta di pane.
Ingredienti
- 260 g di ceci lessati
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 70 g di sciroppo d’agave o di riso
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
Versate nel tritatutto i ceci, lo sciroppo d’agave, il burro d’arachidi e la vaniglia in polvere, azionatelo e frullate il tutto fino ad ottenere un hummus liscio ed omogeneo. Trasferite il composto in una ciotola e unite le gocce di cioccolato, mescolando per distribuirle bene. Lasciate riposare il vostro hummus almeno 30 minuti in frigorifero e servite.
Conservazione
Potete conservare questo hummus 3 giorni in frigorifero in un contenitore per alimenti.
Consiglio per i vegolosi: Per un hummus ancora più ricco, aggiungete della granella di noci insieme alle gocce di cioccolato
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 11 Ottobre 2018
Ultimo aggiornamento: 31 Luglio 2019
Cerca per ingrediente: burro di arachidicecisciroppo d'agavevaniglia