Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti
Quella che vi presentiamo qui è probabilmente la ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme e trasferire in uno stampino, un’oretta in frigorifero e il gioco è fatto. Un dessert goloso e naturalmente dolce, pronto da mangiare in ogni momento senza sensi di colpa
Budino di cachi e cacao
Ingredienti
- 2 cachi maturi (non il vaniglia o il cachi mela)
- 2 cucchiai di cacao amaro o dolcificato (dipende dai gusti e dalla dolcezza dei cachi)
Strumenti
Si cucina!
Il procedimento per preparare questi budini non potrebbe essere più semplice, vi sarà infatti sufficiente pelare i cachi e versarli tagliati a pezzettoni nel tritatutto, frullandoli poi insieme al cacao fino a ottenere una crema perfettamente liscia.
Formiamo i budini
Trasferite il composto in 4 stampini da budino, oppure in 4 cocotte monoporzione e riponeteli in frigorifero per qualche ora a rassodare. Una volta che si saranno rassodati, grazie alla pectina presente nei cachi, potete sformarli e servirli cosparsi con un po’ di cacao.
Conservazione
Potete conservare questi budini di cachi in frigorifero per un paio di giorni.
Consiglio per i vegolosi: Se volete potete arricchire questo budino con un cucchiaio di crema di mandorle da frullare insieme ai cachi e al cacao.