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Biscotti siciliani di pasta di mandorle e aquafaba – Video ricetta
Avete presente quei meravigliosi biscottini siciliani dall’intenso sapore di mandorle, croccanti fuori e morbidi dentro, ai quali è praticamente impossibile resistere? Ecco qui vi presentiamo la ricetta per farli in versione vegan
Biscotti siciliani di pasta di mandorle
Ingredienti
- 150 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero semolato
- 40 g di aquafaba
- 12–14 mandorle intere
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- Zucchero a velo q.b.
Si cucina!
In una ciotola mescolate la farina di mandorle, lo zucchero semolato e la vaniglia, poi aggiungete l’aquafaba non montata e mescolate accuratamente fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Prepariamo i biscotti
Formate 12-14 biscottini tondi, adagiate al centro di ognuno una mandorla intera e riponeteli in frigorifero a riposare per 1 ora, ben distanziati l’uno dall’altro.
Inforniamo!
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per 12-13 minuti, poi fateli raffreddare bene prima di servirli spolverizzati con un po’ di zucchero a velo.
Conservazione
Potete conservare questi biscotti un paio di settimane in una scatola di latta.
Consiglio per i vegolosi: Provate ad aromatizzare questi biscotti con qualche goccia di essenza di mandorle amare.
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Pubblicato il: 2 Ottobre 2019
Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio 2021
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