Home → Ricette vegane semplici → Biscotti 3 ingredienti vegani al burro d’arachidi – Video
Biscotti 3 ingredienti vegani al burro d’arachidi – Video
Golosissimi dolcetti a base di burro d’arachidi e fiocchi di cereali che sono un vero e proprio concentrato di energia sotto forma di biscotto
Biscotti 3 ingredienti vegani al burro d’arachidi
Questi biscotti 3 ingredienti vegani si realizzano veramente con soli tre ingredienti: burro d’arachidi, fiocchi di cereali e sciroppo d’acero. Il risultato sono dei biscotti che sono un concentrato di energia, adatto come snack per sportivi o come colazione super ricca.
Si cucina!
Prepariamo l’impasto dei biscotti
In una ciotola versate il burro d’arachidi, i fiocchi di cereali e lo sciroppo d’acero e mescolate inizialmente con un cucchiaio di legno, poi impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso. Prelevate un cucchiaio d’impasto alla volta, formate un biscotto e disponetelo su una teglia coperta di carta forno.
Inforniamo
Una volta preparati tutti i biscotti infornateli in forno statico a 180°C per 12 minuti. Sfornateli, lasciateli intiepidire sulla teglia, poi trasferiteli su una gratella per dolci a raffreddare completamente.
Conservazione
Questi biscotti si conservano in una scatola di latta per 5 giorni.
Consiglio per i vegolosi: Se non avete i fiocchi di cereali, dei fiocchi d'avena andranno benissimo lo stesso.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 8 Marzo 2018
Ultimo aggiornamento: 12 Settembre 2019
Cerca per ingrediente: burro di arachidisciroppo d'acero