Antipasti veloci - Vegolosi.it

Antipasti

Hummus di avocado e lime

L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!

Tramezzino vegano con crema di ceci e curcuma

Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa: godetevi la ricetta!

Hummus di pomodori secchi e senape

Hummus di pomodori secchi e senape

Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!

Salsa tzatziki vegana

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.

caponata melanzane rosse

Caponata di melanzane rosse

La caponata di melanzane rosse che vi proponiamo qui è una rivisitazione della più classica caponatina siciliana di verdure, in una versione più leggera ma sempre buonissima.

Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle

Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!

Tabulè di edamame, ceci e fagiolini

Un tabulè di verdure per una ricetta dal sapore orientale e molto nutriente grazie a un mix equilibrato di ortaggi e legumi.

Anacardi speziati

Anacardi speziati e piccanti al forno

  Se ami gli aperitivi sfiziosi prova questa ricetta: clicca sulla foto e provala