Antipasti
Hummus di avocado e lime
L’hummus con avocado e lime è una crema perfetta per panini vegani, antipasti e pranzi al sacco. Ecco come preparare questo hummus dal gusto freschissimo!
Tramezzino vegano con crema di ceci e curcuma
Tramezzini vegani? Facilissimi con questa ricetta perfetta anche per i pasti fuori casa: godetevi la ricetta!
Hummus di pomodori secchi e senape
Una ricetta molto veloce con dei crostini o delle verdure in pinzimonio: ottima per farcire dei panini!
Tzatziki vegano
Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.
Caponata di melanzane rosse
La caponata di melanzane rosse che vi proponiamo qui è una rivisitazione della più classica caponatina siciliana di verdure, in una versione più leggera ma sempre buonissima.
Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle
Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!
Tabulè di edamame, ceci e fagiolini
Un tabulè di verdure per una ricetta dal sapore orientale e molto nutriente grazie a un mix equilibrato di ortaggi e legumi.
Anacardi speziati e piccanti al forno
Se ami gli aperitivi sfiziosi prova questa ricetta: clicca sulla foto e provala