Antipasti
Chips di piadina con hummus classico
Un antipasto velocissimo, che si prepara in pochi minuti e altrettanto rapidamente verrà spazzolato via dai vostri commensali!
Crocchette vegane di tofu e olive
Tanto semplici quanto deliziose, sono insaporite con olive verdi e capperi e avvolte in una panatura croccante
Tartine salate ai fichi e crema alla rucola
Un antipasto strepitoso che gli amanti dei fichi non possono assolutamente perdersi!
Insalata cremosa di patate e maionese vegana
Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.
Grana vegano di farina di mandorle e pangrattato
Un perfetto sostituto del formaggio grattugiato per aggiungere un tocco di sapore sfizioso a ogni vostra preparazione
Biscotti salati alle cipolle e mandorle con crema di lenticchie e curry
Fragranti biscotti salati che racchiudono un morbido ripieno di hummus di lenticchie speziato al curry
Snack di edamame e di semi di girasole
Un’idea diversa per uno snack da gustare a un aperitivo o da sgranocciare la sera davanti a un film
Dip di pomodori secchi, pane, capperi e prezzemolo – Video
Una crema dal sapore ricco e deciso, perfetta per intingere dei grissini o per condire una pasta
Insalata di ceci neri, sedano, pomodori e cipolle con olio alle erbe
Questa insalata è un piatto colorato, sostanzioso ma leggero, dal sapore sicuramente deciso, condito con olio aromatizzato alle erbe e limone
Polpette vegane bulgur e olive nere
Bocconcini gustosi, ottimi per un antipasto sostanzioso o un secondo piatto veloce, anche accompagnati da una salsa leggera come una maionese senza uova.