Antipasti veloci - Vegolosi.it

Antipasti

Coleslaw vegan alle carote, mele e uvetta

Un piatto a base di verdure miste condite con un dressing di yogurt e maionese (nel nostro caso vegan ovviamente): in questa versione abbiamo voluto mescolare frutta e verdura per ottenere un contorno ancora più sfizioso

Maionese vegana allo zafferano

La maionese nella sua versione 100% vegetale è davvero semplicissima da realizzare in casa, con il vantaggio di poterla aromatizzare come si vuole: provate ad esempio questa allo zafferano, delicatissima e raffinata

Insalata di rucola e uva

Insalata di rucola con uva, mirtilli e nocciole

Tutte le note dell’autunno in un piatto leggero e velocissimo da preparare, non resta che aggiungere il vostro tocco personale!

Hummus affumicato alle verdure

Hummus affumicato alle verdure

Non ci stanchiamo mai di preparare qualche nuova versione di hummus: se vi piace il sapore affumicato questa è perfetta per voi

Hummus con carote allo za'atar

Hummus con carote allo za’atar

Un modo semplicissimo per rendere ancora più gustoso un classico hummus è quello di aggiungere delle verdure speziate: in questo caso abbiamo scelto lo za’atar per dare sapore alle carote, un mix di spezie a base di sommacco, sesamo, timo, origano, coriandolo e cumino

Insalata di cipolle e fagioli alla turca - Piyaz

Insalata di cipolle e fagioli alla turca – Piyaz

Un piatto di origine turca composto da pochi semplici ingredienti: fagioli, pomodori e cipolle e insaporito con prezzemolo, limone e soprattutto sommacco, una spezia tipica dei paesi del Mediterraneo fresca e leggermente limonosa

Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

Insalata di ravanelli con fagioli bianchi di Spagna

Con l’arrivo del caldo siamo sempre più alla ricerca di piatti freschi e leggeri ma gustosi, e questa insalata di ravanelli, finocchi e carote arricchita con fagioli bianchi di Spagna e olive è proprio ciò che fa al caso vostro, provare per credere!

Mini panini cetriolo e crema di aneto

Mini panini con cetrioli e crema di aneto

Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto

Insalata di cetrioli alla coreana

Insalata di cetrioli alla coreana

Un modo semplice e sfizioso di condire i cetrioli per dar loro una sferzata di carattere e di sapore un po’ diverso da quello a cui siamo abituati

Musabaha - Hummus decostruito con yogurt

Musabaha – Hummus decostruito con yogurt di soia

Una splendida versione della crema di ceci più amata del mondo questa volta arricchita con yogurt e una salsa verde strepitosa