Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Medico di base e vegana: “Nessuna controindicazione, ai colleghi dico basta poco per aggiornarsi”
Elena Venco è un medico di base, lavora a Milano e sull’alimentazione ha voluto aggiornarsi il più possibile, specializzandosi in […]
Rane mutilate e gettate in acqua vive: la foto che ha vinto il Worldpress Photo Natura
Lo scatto racconta dell’agonia degli animali e del loro ultimo e inutile tentativo di salvarsi.
Tazze e piattini fatti con il caffè: l’idea nasce in Germania ed è già realtà
Tazze da cappuccino, da caffè, piattini e anche il bicchierone per il caffè americano a Berlino vengono realizzate con gli scarti della bevanda stessa.
“Seaspiracy” ci mostra 5 modi in cui stiamo distruggendo il mare
La verità è che l’uomo sta distruggendo gli oceani e da essi dipende la salvezza dell’intero pianeta: ce lo spiega in maniera chiara e brutale Seaspiracy, breve documentario sullo sfruttamento intensivo dei mari e dei suoi abitanti
Il burger vegano di KFC esaurito in 4 giorni: “Venduto un burger al minuto”
La novità introdotta da KFC nei ristoranti di Londra, Bristol e Midlands ha suscitato molta curiosità, facendo registrare dati di vendita mai visti: +500% di fatturato in più rispetto a un normale locale della catena
Luca Mercalli: “Sul clima nessun negazionismo è giustificabile, le nostre azioni sono fondamentali”- Podcast
[brid video=”432354″ player=”17662″ title=”Luca Mercalli “] E’ uno dei climatologi e divulgatori scientifici più noti in Italia e il suo […]
Acqua del rubinetto vs acqua in bottiglia: tutto quello che c’è da sapere
Ecco una pratica guida che mette a confronto l’acqua di rete con quella in bottiglia per una scelta davvero consapevole
Cannucce biodegradabili in cambio di quelle di plastica: così si salvano le tartarughe in Romagna
Si chiama “Blu Booking” ed è la campagna lanciata dal portale Info Alberghi insieme a Fondazione Cetacea Onlus per sensibilizzate albergatori e turisti sul tema dell’impatto sui mari della plastica monouso
New York, città sempre più “green”, pronta a dire addio a foie gras (e hot dog)
La città valuta l’approvazione di una legge per bandire questo alimento, ma è solamente l’ultima delle misure che puntano a rendere New York una tra le città più “green” del mondo
Carne vegana: in arrivo in Italia anche il filetto vegetale “che sanguina”
È del marchio Vivera e sarà disponibile in alcuni punti vendita italiani a partire dal prossimo 24 giugno: un’alternativa vegetale in tutto e per tutto simile al filetto di manzo