Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Il ricettario vegan di Vegolosi.it con più di 280 ricette per la tua estate, in ebook!
Dedicato alle ricette vegane estive, facili, veloci: tutte fotografate e testate, disponibili per ogni dispositivo, anche smartphone!
Estate plastic free: il caso di Livigno
La località montana, come molti altri centri turistici, ha deciso di bandire la plastica monouso da rifugi, uffici pubblici, sagre e aree picnic per ridurre i rifiuti e sensibilizzare cittadini e turisti a consumi più consapevoli e meno impattanti
Cucciola di cinghiale salvata dall’attacco di un cane: “Ora sta bene” – VIDEO
L’ennesima favola a lieto fine che arriva dal santuario per animali romano Capra libera tutti gestito da Massimo Manni.
Olanda: dal lievito di birra arriva l’albume vegano 100% vegetale
Più economico e meno inquinante delle uova di gallina, questo ingrediente ottenuto dal lievito di birra esausto promette di sostituire gli albumi d’uovo in molte preparazioni
Londra: nel 2020 arriverà la prima app al mondo di food delivery 100% vegan
Si chiamerà eat.life e consentirà di ordinare cibo vegan direttamente a casa propria. Il lancio è previsto a Londra, ma a breve arriverà anche in altre città
Sperimentazione animale, arriva la tassa: il no dei ricercatori
È legge la norma che prevede il pagamento di una “tassa” per il rilascio e il rinnovo delle autorizzazioni alle attività di ricerca che prevedono l’impiego di animali. Un incentivo allo sviluppo dei metodi alternativi, che però non piace ai ricercatori
Cina, via libera all’importazione di carne di maiale italiana
Siglato l’accordo che consentirà di esportare in Cina carne di maiale surgelata italiana. Una notizia accolta con grande entusiasmo dai produttori italiani alle prese con il calo dei consumi interni di carne
Dubai: in arrivo Veganity, il ristorante vegano più grande del mondo
Verrà inaugurato il 16 agosto e offrirà alla propria clientela oltre 200 piatti gourmet diversi tra cui scegliere, tutti a base vegetale
Acqua sempre più scarsa: ecco quanto e come incide quello che mangiamo
Di acqua ce ne è sempre meno ed è iniziata una vera e propria corsa per accaparrarsela: con Emanuele Bompan, autore del libro inchiesta “Water grabbing”, vi raccontiamo come sta cambiando a livello globale la geografia idrica e perché quello che decidiamo di mangiare può fare la differenza
Word on the Water: la libreria sull’acqua che usa solo pannelli solari per concerti ed eventi
Una sorta di paradiso galleggiante per i lettori di tutte le età che, però, non manca di un tocco decisamente green e vegan: ecco la Word on Water.