Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

California: ristorante vegano chiude dopo aver introdotto carne e latticini

Anche Peta ha commentato la chiusura: i clienti si sono sentiti traditi

“Ha sempre fatto caldo!”, un saggio per smettere di credere alle sciocchezze

Un saggio scritto da un meteorologo mette in fila le bugie che dovrebbero rassicurarci sul tema del cambiamento climatico

Hilda: la vitella che inquinerebbe meno grazie alla selezione genetica

Il gruppo di ricerca scozzese lavora da anni al progetto ma la questione vera è un’altra

Franciacorta: arriva la prima cantina interamente vegana

Barone Pizzini ottiene la certificazione internazionale per la produzione di vini vegani e biologici. Obiettivo? Soddisfare le esigenze dei consumatori più giovani e attenti alla sostenibilità

La riduzione dei ghiacci marini in Antartide intensifica le tempeste

Uno studio ha messo in relazione i due eventi nella regione rendendo chiara la necessità di studiare sempre meglio le conseguenze della perdita di ghiacci a livello mondiali

La pratica della “pecora Giuda”: il lato oscuro dell’industria della carne d’agnello

Animal Equality denuncia un sistema che mostra l’ennesima follia del sistema di produzione della carne

Allevamenti intensivi: il comune di Gonzaga blocca la nascita di nuovi allevamenti

La delibera comunale apre un dibattuto e mostra una strada definita “coraggiosa” e valida anche da Legambiente

La soia per il cuore: nuove scoperte sul ruolo di una proteina

Uno studio rivela come una proteina della soia possa rallentare l’insufficienza cardiaca, migliorando la salute attraverso il microbiota intestinale.

USA: aumentano il consumo di pollo e latticini: nessuno segue le raccomandazioni nutrizionali

Il pollo conquista il primato sulle tavole americane e i latticini spopolano

Servono meno allevamenti in Europa per garantire la sicurezza alimentare

Un recente rapporto dell’Università olandese di Wageningen evidenzia l’urgenza di ridurre gli allevamenti intensivi nell’Unione Europea