Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
California: ristorante vegano chiude dopo aver introdotto carne e latticini
Anche Peta ha commentato la chiusura: i clienti si sono sentiti traditi
“Ha sempre fatto caldo!”, un saggio per smettere di credere alle sciocchezze
Un saggio scritto da un meteorologo mette in fila le bugie che dovrebbero rassicurarci sul tema del cambiamento climatico
Hilda: la vitella che inquinerebbe meno grazie alla selezione genetica
Il gruppo di ricerca scozzese lavora da anni al progetto ma la questione vera è un’altra
Franciacorta: arriva la prima cantina interamente vegana
Barone Pizzini ottiene la certificazione internazionale per la produzione di vini vegani e biologici. Obiettivo? Soddisfare le esigenze dei consumatori più giovani e attenti alla sostenibilità
La riduzione dei ghiacci marini in Antartide intensifica le tempeste
Uno studio ha messo in relazione i due eventi nella regione rendendo chiara la necessità di studiare sempre meglio le conseguenze della perdita di ghiacci a livello mondiali
La pratica della “pecora Giuda”: il lato oscuro dell’industria della carne d’agnello
Animal Equality denuncia un sistema che mostra l’ennesima follia del sistema di produzione della carne
Allevamenti intensivi: il comune di Gonzaga blocca la nascita di nuovi allevamenti
La delibera comunale apre un dibattuto e mostra una strada definita “coraggiosa” e valida anche da Legambiente
La soia per il cuore: nuove scoperte sul ruolo di una proteina
Uno studio rivela come una proteina della soia possa rallentare l’insufficienza cardiaca, migliorando la salute attraverso il microbiota intestinale.
USA: aumentano il consumo di pollo e latticini: nessuno segue le raccomandazioni nutrizionali
Il pollo conquista il primato sulle tavole americane e i latticini spopolano
Servono meno allevamenti in Europa per garantire la sicurezza alimentare
Un recente rapporto dell’Università olandese di Wageningen evidenzia l’urgenza di ridurre gli allevamenti intensivi nell’Unione Europea