Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Il formaggio vegano più famoso al mondo è al centro di un mistero
Sparito da un concorso importante, avrebbe quasi certamente vinto il primo premio
Diabete 1: ricerca mostra gli effetti benefici della scelta vegana sulla malattia
Dati interessanti che, per la prima volta, mettono in correlazione il miglioramento della sensibilità all’insulina con lo stile alimentare
Puppy Yoga è illegale, lo dice il Ministero della Salute
Dopo tante segnalazioni ecco che il Ministero emette una nota interna: niente cuccioli per attività ricreative.
Definire “vegano” Maxim Lyutyi in relazione alla morte del figlio è ridicolo
L’uomo, 44 anni, sosteneva online di seguire un regime crudista, ma le ragioni della morte del figlio di 30 giorni non hanno nulla a che vedere con la sua alimentazione
Andrea Staid: “Ripensiamo la casa in chiave green. Le migliori? Quelle del Sud Est asiatico”
L’antropologo Andrea Staid ci ricorda che il concetto di casa è molto relativo, e che può arricchirsi di significati e azioni che possono far vivere meglio noi stessi, la comunità e il pianeta
Perché scegliere è così difficile? Alla base esiste un paradosso
Imparare a scegliere è difficile. Imparare a scegliere bene in un mondo di possibilità infinite è ancora più difficile, forse troppo. Due studiosi ci svelano come sfuggire alla tirannia della scelta che, invece di liberarci, ci incatena
Berlino: apre un supermercato che vende solo cibo vegano
Non si tratta del primo ma ora è l’unico dopo la chiusura nello scorso dicembre di Veganz, il primo ad aprire i battenti nel 2011. Lo scopo? “Innovazione e test sui gusti del pubblico”.
Gli integratori alimentari servono davvero?
Con la dottoressa Denise Filippin scopriamo se e quando può essere utile assumere degli integratori e di che tipo per stare in forma e supplire a eventuali carenze di nutrienti
Dal Cilento arriva la “carne di fiori”: una vera invenzione che racconta la natura
Emanuele Cavaiolo, agronomo e botanico di formazione, ha 30 anni e a Paestum ha inventato un prodotto tratto dai fiori dell’Albero di Giuda. Lo abbiamo intervistato
La qualità nutrizionale dei burger vegetali che si acquistano nei locali potrebbe migliorare
Uno studio pubblicato dall’Università di Cambridge e finanziato dalla costola europea dell’OMS ha analizzato 41 panini europei acquistati in vari locali