Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Spreco alimentare: ecco il bollino che mantiene fresca la frutta
È in attesa di brevetto il bollino in grado di frenare il deterioramento della frutta: l’idea proviene da un’azienda statunitense
Consumo di carne: picco nel 2025 ma poi largo alle proteine vegetali
La più grande azienda di consulenza manageriale del mondo, la BCG, ha pubblicato un report dettagliato nel quale analizza gli scenari futuri relativi al consumo delle proteine vegetali.
Allevamenti intensivi, UK: la prima azione legale contro un governo per abolirli
È la prima volta che viene organizzata una campagna legale contro un governo affinché prenda una chiara posizione per garantire un futuro più sostenibile.
Nuova inchiesta: l’incubo dei salmoni scozzesi per soddisfare il mercato – VIDEO
Ancora una volta viene mostrato il vero volto degli allevamenti intensivi: questa volta sono i salmoni scozzesi a pagare il prezzo di un’industria che viola le leggi del benessere animale.
Cina apre un hotel che ospita orsi polari come attrazione
Mentre il Polar Bear Hotel fa il tutto esaurito, le associazioni animaliste non tardano a criticare le condizioni in cui gli orsi polari sono costretti a vivere all’interno della nuova struttura.
Cani e gatti: ecco come garantire loro il sonno perfetto
Proprio come noi, anche gli animali hanno bisogno di un buon riposo: l’ENPA ci spiega come rispettare il sonno dei nostri amici a quattro zampe e come interpretare le loro posizioni.
Trasporto animali vivi: la Elbeik torna a Cartagena, 1700 vitelli verranno uccisi
Un finale che ci si aspettava e che dimostra ancora una volta che cosa significa “mangiare carne” nel 2021.
Quanto costa una balena?
Un calcolo del Fondo Monetario Internazionale ha messo in luce il ruolo incredibile delle balene non solo per l’economia globale ma, soprattutto, per la lotta alla crisi climatica.
Sperlari, decisione storica: addio alla gelatina animale nelle caramelle
Per l’azienda la scelta di abbandonare l’uso della gelatina animale risponde a criteri di eticità e sostenibilità ambientale.
Una delle più grandi fabbriche di latte vegetale del mondo, aprirà nel 2023
Saranno realizzati 300 milioni di litri di latte d’avena all’anno per il mercato britannico.