Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Ibis eremita: avvistamenti a Roma e Torino. “È quasi estinto, proteggiamolo”
Piumaggio nero con riflessi metallici, testa calva e penne arruffate: gli ibis eremita sono animali a dir poco bizzarri, e sono in pericolo di estinzione.
Alexa Capra: “Con i cani la violenza non serve: non devono adattarsi alle nostre aspettative”
La parola all’esperta di training gentile anche con cani molto aggressivi dopo il caso del video in cui un trainer colpiva con un calcio un cane lupo riaccendendo il dibattito sui metodi educativi
Proteine vegetali e animali: inquina di più un vegano o un onnivoro?
Alcuni alimenti proteici vegan provengono da colture inquinanti, ma il loro impatto complessivo è davvero superiore a quello dei derivati animali?
Animal trainer prende a calci un cane: denunciato per maltrattamento, si difende in diretta social
Claudio Mangini, ripreso in un video mentre prende a calci un cane lupo cecoslovacco è stato denunciato ma si è difeso in una diretta social
Brescia, denunciato per pubblicità ingannevole maxi-allevamento Bompieri
Dopo le investigazioni trasmesse anche da La7 e l’esposto alla Procura per maltrattamento, Animal Equality annuncia di aver denunciato il Gruppo Bompieri all’AGCM anche per pubblicità ingannevole
L’anidride carbonica diventa materiale per costruire: l’innovazione australiana
L’azienda con sede in Australia sta mettendo a punto un processo di decarbonizzazione innovativo utile a mitigare gli impatti devastanti derivanti dalle emissioni di anidride carbonica
Save Ralph, è arrivato il cortometraggio per dire stop ai test sugli animali – VIDEO
“Il mio lavoro è questo… ed è giusto così”. Il corto è visibile gratuitamente online ed è difficile non piangere.
Lo chef stellato Gauthier rende vegano il suo ristorante londinese
Lo chef, dopo essere diventato vegano, ha deciso di rimanere coerente anche con il proprio business.
Greenpeace, denuncia: 252 milioni dall’UE per pubblicizzare carne e prodotti caseari
252 milioni di euro per finanziare campagne promozionali a favore di carne e prodotti caseari, troppo poco spazio a frutta, verdura e prodotti a base vegetale secondo Greenpeace.
Legumi: coltivarne di più potrebbe far diminuire l’effetto serra
Altro che cibo povero: una ricerca ha dimostrato che l’introduzione di legumi nella rotazione tradizionale delle colture può ridurre l’impatto ambientale dell’agricoltura intensiva.