Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
La biodiversità: i piani d’azione sono in ritardo di due anni causa Covid
Un milione di specie di piante e animali rischiano l’estinzione ma i tempi per gli incontri e i relativi accordi sono in ritardo di due anni.
Burchnall, nuovo allenatore della squadra vegan: “Senza carne? Sempre più interessante”
La Forest Green Rovers è la prima del suo genere e ora ha un nuovo allenatore che sembra curioso di scoprire il vegan
Beyond Meat cala l’asso: ecco il video in cui Kim Kardashian mangia la carne vegetale
Dopo la polemica – con molta probabilità costruita a tavolino – l’azienda produttrice di prodotti vegetali che imitano la carne mostra le immagini di backstage in un tweet
Caccia: la Regione Lombardia approva la legge “Spara e mangia”
Vietato dal 2014 il commercio dell’avifauna cacciabile, da oggi sarà possibile servirla in ristoranti, alberghi e fiere
Latte senza mucche: Remilk apre lo stabilimento più grande del mondo
L’impianto che lavorerà sulla fermentazione in incubatori dei geni del latte vaccino, “sostituirà” 50 mila mucche all’anno
Ambiente: tappi di plastica che non si staccano saranno obbligatori in Europa
La nuova regola dovrà essere applicata dal luglio del 2024: l’obiettivo, meno plastica dispersa nell’ambiente, soprattutto marino, dell’Unione
Le proteine microbiche dimezzerebbero la deforestazione: lo studio su Nature
Basterebbe una piccola percentuale per cambiare lo scenario mondiale: la strada è sempre più chiara
Stati Uniti: verrà costruito il più grande stabilimento di carne coltivata al mondo
Che cosa sono i bioreattori che potrebbero produrre da qui al 2030 ben 13mila tonnellate di carne di pollo e manzo senza ucciderne nemmeno un animale
Eleven Madison Park lancia il delivery vegano di lusso
Dopo essere diventato il primo ristorante stellato al mondo ad essere passato completamente al vegan, lo chef svizzero Daniel Humm punta anche sul delivery di lusso
Abolizione dei macelli: l’UE da il via libera alla raccolta firme, ne servono 1 milione
Porre fine al mercato della carne e dei suoi derivati puntando al cuore economico dell’industria eliminando i sussidi europei.