Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Tassare la carne per diminuire il riscaldamento globale

In Italia, dove il 50% del salario finisce nelle casse dello Stato, l’idea di introdurre nuove tasse potrebbe sembrare una […]

Vegetables Orchestra: la verdura che “suona bene”

Non è un hobby, ma una vera e propria professione, per gli artisti della Vegetables Orchestra di Vienna. Fondata nel […]

Ferro nella dieta vegetariana

Ferro nella dieta vegetariana: ecco come

Chi non è cresciuto a pane e Braccio di ferro? Lui mangiava spinaci per avere più forza, proprio perché ricchi […]

Cucinare in modo ecologico: 10 consigli pratici

Scegliendo di non consumare carne, oppure di non consumare nemmeno i derivati animali, la nostra impronta ecologica diventa più leggera. […]

Mario Tozzi

Mario Tozzi: “Vegetariano per l’ambiente”

Volto noto delle televisione, Mario Tozzi è un geologo, giornalista e divulgatore scientifico. Molti non sanno che Tozzi è vegetariano […]

Pino Caruso vegetariano

Pino Caruso: “Essere vegetariano è una scelta di civiltà”

Pino Caruso, siciliano, vegetariano dalla nascita, è un attore, scrittore e doppiatore italiano. Durante la sua carriera ha più volte […]

Baobab: proprietà e utilizzi di una pianta “magica”

Il frutto della pianta del baobab si trova in commercio sotto forma di polpa a cubetti o di farina ed è considerato un valido integratore alimentare. Nella tradizione africana, però, di questa pianta si usano anche i semi, le foglie e la corteccia

Sportivi vegani

Alimentazione vegana e sport: “Non solo è possibile, ma offre molto di più”

 Chi l’ha detto che per essere in forma o per praticare sport bisogna mangiare carne? Un’alimentazione vegana bilanciata e un […]

Tempeh

“Carne falsa”. Storia dei sostituti per vegetariani

Prima della fine del 1800 nessuno nel mondo occidentale si era posto il problema di trovare un sostituto vegetale della […]

Colori a tavola

I colori del cibo: un arcobaleno per stare bene

I colori del cibo sono sempre stati un aspetto importante del nostro rapporto con l’alimentazione: non solo rendono il cibo […]