Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Lo svezzamento vegano: i consigli del dott. Luciano Proietti
“Non esiste evidenza scientifica che identifichi il modello di svezzamento convenzionale adeguato alle esigenze del bambino.” Ad affermarlo è Luciano […]
Caviale vegetale
Sapete che esiste un’alternativa vegetale al caviale classico, ottenuto dalle uova di storione, lompo e salmone? Non ci credete? Invece […]
Meno carne al sud, sale il consumo di latte vegetale
La carne è diventata, a tutti gli effetti, bene di lusso e, per la prima volta, è il sud Italia […]
Macchianera 2014: portiamo la cucina veg al BlogFest!
AGGIORNAMENTO! Grazie a voi, la prima fase è stata superata: siamo stati nominati nella categoria Miglior sito food. Ora, è […]
Real Vegan Cheese, arriva il formaggio veg da laboratorio
Sostenibile, veg e completamente cruelty-free. Possibile per un formaggio? Se si tratta del Real Vegan Cheese al quale sta lavorando […]
Pomodoro, alla scoperta di quello bio
Un terreno vocato, meglio a medio impasto, varietà ibride di maggior resistenza e l’impiego di collaudate tecniche di lotta biologica. […]
Supermercato vegano: arriva in Italia, dopo Germania e Giappone
Prima la Germania, ora il Giappone: un supermercato esclusivamente vegan. Era il 2011 quando a Dortmund, in Germania, una coppia […]
Olio di palma: il potere di scegliere
“In your palm” è il claim che “Rain Forest Action Network” sta utilizzando per una campagna senza precedenti: saranno i […]
Le proteine? Mettile nell’insalata!
Ormai si sa: le proteine si possono assumere tranquillamente anche con un’alimentazione vegetariana e vegana: che ne pensate di metterle […]
Luca Mercalli: “La produzione di carne aggrava i problemi del clima”
“Inefficente”: questa è la parola chiave che Luca Mercalli, metereologo e climatologo, utilizza per descrivere il processo moderno per la […]