Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Francia dietrofront: sospeso lo stop a “salsiccia” e “spiedino” per gli alimenti vegetali
Arriva al sospensione per lo stop alla denominazione da carne da parte del Consiglio di Stato dopo l’istanza presentata dall’associazione Protéines France.
Ramsey criticato dai fan per il video con gli agnelli: ma l’indignazione è inutile
Un video social crea un’onda di commenti negativi sullo chef inglese, eppure non c’è davvero nulla di cui indignarsi.
Cosa sono le strisce del clima e perché sono state inventate
Una semplice intuizione che permetterebbe di rendere il tema della crisi climatica molto più accessibile a tutti
Diminuisce il consumo di carne bovina ma le proteine vegetali volano
Nuovi dati raccontano nuove abitudini a tavola create anche dall’aumento dei prezzi
Dottoressa Franciosi: “Potassio nell’alimentazione vegana: ecco cosa mangiare e perché”
Quando arriva l’estate subito sentiamo parlare sulle riviste, in tv o sui social di “potassio” e di sue eventuali integrazioni […]
Meteo inglese come “Don’t look up”: cerca di “minimizzare” la crisi climatica – VIDEO
Una scena che davvero nessuno avrebbe voluto vedere ma che racconta dell’atteggiamento miope di alcuni media
Trasporto animali vivi: nei camion temperature fino a 40°, ma è legale – VIDEO
L’associazione Essere Animali mostra in un video le condizioni di tre camion che trasportano suini al macello
Burger King vegan sul serio a Vienna: “Rimarrà aperto se ci sarà una buona risposta del pubblico”
La fila fuori dalla stazione di ferroviaria Westbahnhof di Vienna lascerebbe pensare ad una buona risposta del pubblico austriaco.
Cosmesi vegan: il mercato da 21,4 miliardi di euro entro il 2028. Ecco cos’è e come riconoscerla
Dagli ingredienti di origine naturale all’animal free, la filosofia vegan arriva anche nella scelta dei cosmetici e il mercato cresce inarrestabile.
Geranium al primo posto della 50 Best Restaurant, lo chef: “Voglio diventi sempre più plant-based”
Nel cuore di Copenaghen lo chef danese spinge verso il plant-based: “Voglio che il ristorante assomigli sempre più a me”.