Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

“A conti fatti”, Rai: mamma vegana “Noi presunte colpevoli”

  Nella puntata di lunedì 7 settembre di “A conti fatti” su Rai 1, il pubblico ha potuto ascoltare un dibattito […]

Vegolosi.it al Sana di Bologna: vieni a trovarci!

  Vegolosi.it sbarca al Sana di Bologna. Per la prima volta, il nostro magazine parteciperà infatti alla 27° edizione del Salone […]

Federfauna shock

Usare Aylan per screditare gli animalisti: FederFauna shock su Facebook

Cosa succede quando la voglia di emergere e far parlare incontra la mancanza di sensibilità, tatto e conoscenze? Succede quello […]

Verdura bio

L’Italia cambia: più vegetariani, più magri e più bio

L’Italia si sta mettendo alle spalle la crisi, e lo sta facendo partendo dalla tavola: si cerca di risparmiare in […]

Maurizio Bianconi: “Vegani cattivi. A che servono i polli?”

«I vegani sono cattivi da morire». Lo ha detto Maurizio Bianconi, parlamentare della Camera dei Deputati della Repubblica Italiana, prima […]

Jim Morris: “Vegan, con me Elton John era al sicuro”

Ottanta anni e non sentirli. Jim Morris è un personaggio pazzesco: ha un’età prestigiosa, è un bodybuilder, è nero, è […]

Leonardo di Caprio Cowspiracy

DiCaprio sostiene “Cowspiracy”, film su Netflix e in Italia

“Cowspiracy” è un documentario realizzato da due film-maker californiani, Keegan Kuhn e Kip Andersen, grazie al crowdfunding. Noi di Vegolosi.it […]

Più vegetariani meno vegani

Eurispes 2014, vegetariani in aumento, diminuiscono i vegani

Vegetariani si, vegani meno: in Italia il trend del “senza carne” è in aumento ma diminuisce quello di chi sceglie […]

Alassio, no al cane in chiesa: diocesi in subbuglio

Chiesa con il divieto di accesso per i cani. È un episodio che sta facendo discutere tutta la comunità di […]

Vegolosi.it in finale ai Macchianera Awards 2015: votiamo!

Vegolosi.it si conferma uno dei migliori siti di food italiani. Per il secondo anno consecutivo, il nostro magazine è infatti […]