Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Idee per la tavola di Natale: decorazioni fai da te
Con il cibo si possono fare mille cose: preparare pasti deliziosi e decorare la tavola per le occasioni speciali.
Barny du Plessis, il body builder vegan
Diventare vegani e scoprire di sentirsi più in forma e più forti. Barny ritrova la sua motivazione dopo una crisi depressiva grazie alla scelta vegan.
Schwarzenegger: “Vegetariani part-time per salvare il pianeta”
L’ex governatore della California affronta un tema importante: la produzione di carne ha un impatto sul clima che non possiamo ignorare e propone la sua ricetta personale
Moby, vegan da 28 anni: “E’ perché amo gli animali”
Il musicista e cantante americano Moby ha festeggiato 28 anni di vita vegan: “Sono vegano perché amo gli animali, ma non solo”
Menu veg a scuola, Saronno dice sì
Nelle scuole del paese lombardi, dalle materne fino alle medie, arrivano i nuovi menu veg, a disposizione di tutti gli studenti
Fibra di soia, il cashmere diventa vegetale
Soffice, biodegradabile e crueltyfree. È la fibra di soia, tessuto naturale ricavato dagli scarti della lavorazione del legume
“Non mangiamoci il clima”: l’appello di Slow Food per Cop21
“Per arrestare il cambiamento climatico, dobbiamo cambiare il modello agroalimentare industriale, basato sul profitto e sullo sfruttamento indiscriminato delle risorse naturali”: è l’appello lanciato da Slow Food perché a Cop21 si parli del rapporto tra clima e alimentazione.
Europa “Riduzione carne entro il 2030”, arriva l’interrogazione parlamentare
Ai nostri microfoni l’europarlamentare che ha portato Cowspiracy a Bruxelles: “A breve un’interrogazione parlamentare, i consumi di carne vanno ridotti entro il 2030. In aula? Pochi europarlamentari e tante ong”
La “carne sostenibile”? Ecco i dati
Il gruppo Brazzale, azienda italiana impegnata nella produzione di formaggi, latte e panna, ha dato vita a un progetto per […]
Allevamenti: “Italia come gli altri. La carne non è più sana”
La situazione degli allevamenti in Italia non si allontana molto da quella internazionale e l’uso degli antibiotici è una realtà. Ai microfoni di Vegolosi.it Ciwf Italia Onlus, racconta quello che ha trovato durante le proprie investigazioni