Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Sam Simon, papà dei Simpson: vegano, animalista e benefattore
Lasciò la serie cartoon nel 1993 ma la sua impronta rimase chiara: ecco la storia del papà dei Simpson
Meno carne? 8 milioni di morti in meno con il vegan
Dal risparmio economico ai benefici in termini di salute personale e di tutela dell’ambiente: “mangiare vegano è la giusta soluzione”.
La fistulazione: cos’è e perchè si pratica dal 1854
Guardare attraverso una “finestra” dentro lo stomaco delle mucche per scoprirne i processi digestivi: è la fistulazione, una pratica in uso dal 1854.
Che noia Cruciani simbolo dello show senza argomenti
Dopo una settimana televisiva densa, una riflessione su come ci sia bisogno di abbassare i toni e ritrovare una regola: quella dell’educazione e della completezza delle informazioni
Armani: “Niente più pellicce, ci sono alternative”. E la pelle?
Niente pellicce vere nelle collezioni, l’annuncio di Armani segue un trend capitanato da Stella McCartney, Hugo Boss e Ralph Lauren
Paolo Sottocorona, La7: “Icona veg io? Se è utile, perché no” – Intervista
Il meteorologo di La7 parla ai microfoni di Vegolosi.it e racconta il suo punto di vista sulla sua decisione di affrontare un tema difficile in tv
“Kid therapy”: i bambini aiutano i cani trovatelli col potere delle fiabe
Una favola per aiutare i piccoli quattrozampe del rifugio a sentirsi meglio: l’iniziativa è partita negli USA
Boston vieta la vendita di animali nei negozi
La città americana segue a Chicago, Los Angeles e San Francisco con un provvedimento che mira a agevolare il percorso di adozione da canili e rifugi. E in Italia?
Cattolici vegetariani: “Uomo e animali sullo stesso piano”
Religione, etica e morale: l’Associazione Cattolici Vegetariani spiega ai microfoni di Vegolosi.it gli obiettivi del proprio lavoro e come si esce dall’impasse dell’agnello
La7, durante le previsioni l’appello per una Pasqua senza agnello
Durante le previsioni del tempo su La7 si parla della tradizione pasquale e della carne di agnello: Sottocorona diventa idolo della cultura cruelty free