Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Red Ronnie: “Io vegetariano da sempre, medici ignoranti”
Abbiamo fatto una bella chiacchierata con il celebre presentatore e appassionato di musica. Molti i temi trattati: dal percorso per diventare vegetariano alle critiche non troppo velate all’industria medica.
Taco di tofu, simbolo del primo locale di Danny Trejo
Il celebre attore ha aperto una taqueria a Los Angeles che nel giro di poche settimane è diventata un must. Le proposte sono perlopiù vegan: tra queste, c’è un taco a base di tofu che sta facendo impazzire tutti.
Asilo vegano, a Jersey City la scommessa vinta
Si parla tanto in questi giorni del primo asilo vegano d’Italia a Milano, ma nel New Jersey c’è un’ex ragazza alla pari svedese che dopo sei anni può dire di aver vinto la sua scommessa.
Parma Etica Festival: la Regione dice no al patrocinio
“Sì alla carne, no all’alimentazione vegana”: la città di Bologna non approva la dieta vegana e nega il patrocinio al Parma Etica Festival
Vino vegano, cos’è e come fare a riconoscerlo
Il vegan conquista anche il mondo del vino italiano. Ma quando un vino si può definire vegano? E come fare a riconoscerlo?
Investigazioni negli allevamenti: “Ecco come funzionano le incursioni”
Conosciamo sempre meglio la situazione degli allevamenti intensivi grazie a loro, i volontari che compiono le “investigazioni” sotto copertura per le […]
Cibi e ricette per vivere a lungo
Un giornalista americano e membro di National Geographic va alla scoperta delle zone più longeve del mondo per carpirne il segreto: è il cibo?
La bottiglia d’acqua fatta di agar-agar: biodegradabile e commestibile
Un giovane eco designer islandese ha lanciato la sua sfida all’industria della plastica presentando il progetto di una bottiglia speciale e non è l’unico oggetto bizzarro ed eco
Carne in vitro: cos’è e i vantaggi
Carne concepita in laboratorio in nome dell’etica, della salute e del benessere ambientale: una sperimentazione che sa di rivoluzione. Ecco perché.
Arrivano i “veggans”. E scoppia la polemica
Da oltreoceano sbarca la moda dei “veggans”, che si professano vegani pur mangiando uova. Ce n’era realmente bisogno?