Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Carpotecnia: cos’è e perché potrebbe cambiare il nostro modo di mangiare
Farine di frutta e verdura da cui trarre burger, polpette, e persino pane: ecco che cosa è la carpotecnia e come funziona
Cambiare il mondo con una t-shirt: l’idea di Vegan Club
Può una maglietta del colore giusto, con una scritta giusta, con un’immagine giusta avere un impatto sulla società? Secondo questo marchio di moda può eccome!
Il primo libro di ricette vegane? E’ del 1946
I coniugi Fay Keeling Henderson e G. Allan Henderson pubblicarono nel 1946 il primo ricettario completamente vegan.
Francia, firmata la legge che bandisce il commercio di avorio
Lo aveva annunciato nei mesi scorsi: il ministro dell’Ambiente Ségolène Royal ha firmato il decreto che vieta in tutta la Francia e nei territorio francesi il commercio di zanne d’avorio e corna di rinoceronte.
Anche Oprah dice “sì” ai “Lunedì senza carne”
Oprah lancia un appello ai suoi 33 milioni di followers su Twitter: per aiutare il pianeta aderiamo ai “Lunedì senza carne”!
Latte vegetale: il vegan trascina il mercato, + 16%
Uno studio americano dimostra come da qui al 2024 sia destinato a crescere in maniera esponenziale il mercato internazionale dei prodotti dairy-free
Moby: nuovo singolo dedicato alle sofferenze degli animali – VIDEO
Nonostante sia il nipote del famoso autore di “Moby Dick”, lui le balene e tutti gli altri animali ha deciso […]
Sì (invece), i vegani esistono
Tanti derivati, molti nascosti e allora “Che ci posso fare?”: ma non funziona esattamente così
Trasporto di animali vivi: perché la legge va cambiata
Una campagna internazionale chiede la modifica del regolamento europeo sul trasporto di animali vivi, che avviene in condizioni pessime anche in Italia
Alga spirulina: proprietà, benefici, ricette
Alga d’acqua dolce dalle mille proprietà, già conosciuta nella cucina Azteca, anche oggi la spirulina si presta a mille utilizzi soprattutto negli impasti dolci e salati