Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Finto latte di cane ai passanti: l’indignazione dello specismo – Video
Peta offre del (finto) latte di cane ai londinesi: la reazione è forte, l’indignazione anche. Ma il latte di cane è poi così diverso da quello vaccino?
Il paradosso della carne: amare gli animali e mangiarli
Nessuno accetta la violenza sugli animali e tutti inorridiscono di fronte alle immagini rubate negli allevamenti intensivi. E allora, perché si continua a mangiare la carne?
Proteine vegetali: come assumerle e con quali alimenti
Essere vegetariani oppure vegani non significa rinunciare alle sostanze nutritive necessarie per un’alimentazione sana e bilanciata. Per saperne di più […]
Un cartone animato “vegano”: insegna l’antispecismo e la convivenza
Non si hanno molte informazioni su questo piccolo gioiello di animazione che ha fatto la sua comparsa online in queste […]
Pizza, l’orso polare triste è libero ma non per molto
Seppure per poco Pizza, orso polare detenuto in un centro commerciale cinese, raggiungerà i genitori e respirerà un po’ di libertà
Olio di palma: fa male? Facciamo chiarezza con la ricercatrice CREA
L’olio di palma, il suo ruolo nella nostra alimentazione e la corsa ai ripari di grandi marchi e aziende che cercano di trovare una soluzione: ecco cosa ne pensa una ricercatrice del CREA
Workshop di pasticceria: dolci vegan da regalare!
Un workshop delizioso da non perdere dedicato alla pasticceria vegan da regalare: impariamo insieme come preparare dei deliziosi biscotti natalizi
Ecco perché mangiare meno carne: “Alma” il documentario senza parole
Quanta sofferenza e quanti danni nascondono la produzione di carne, latte e cuoio? Ce lo spiega “Alma”, documentario sulla foresta amazzonica.
Bambini vegani? Sani e “meravigliosi”: un documentario li racconta – VIDEO
Un documentario racconta che cosa significa essere bambini vegani: sani e “meravigliosi”, la produzione video racconta di famiglie consapevoli e di una salute di ferro
Italia: consumiamo 3 volte la carne suggerita dall’AICR
500 g di carne rossa sono, per l’AICR, la quantità da non superare in una settimana per prevenire il cancro; gli italiani ne consumano 200 g ogni giorno