Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Se gli allevatori si arrabbiano perché la gente pensa

Gli allevatori gridano allo scandalo, la zootecnica è presa di mira dagli animalisti in mala fede, eppure quella storia del “mercato” in economia, l’hanno usata per primi loro stessi

Worldwatch Institute: “Mangiare carne non è più una scelta personale”

Scegliere di consumare carne o meno, non riguarda più solo l’etica personale: lo afferma a chiare lettere il Worldwatch Institute

Lupo Suvereto

Lupo scuoiato a Suvereto, il Comune: “Un gesto infame”

Non c’è fine alla barbarie: l’animale è stato ucciso barbaramente ed esposto al pubblico su una strada in provincia di Livorno

Ragazzo di 16 anni uccide una balena di 200 anni

Nell”isola di San Lorenzo, dove vive, Chris è ormai famoso. Paul Watson: “E’ un piccolo bastardo”.

“Formaggio vegano” si può dire e comunque non è questo il punto

Non chiamatelo formaggio, per carità, ma non possiamo pensare un po’ più in grande?

Asl di Genova: al via un corso sulle diete “veg” per medici e infermieri

Un progetto che fornirà agli operatori sanitari le giuste informazioni sulle diete vegetali, per difendere la nostra salute e l’ambiente

Conosciamo il pika di Ili, tra le creature più rare al mondo ricomparso dopo 30 anni

Tenero, peloso e dolcissimo: sembra un peluche, ma il pika di ili è una specie delicata, rara e solitaria che va protetta dall’estinzione

UE: nasce la piattaforma sul benessere degli animali da allevamento

Un progetto che coinvolgerà 75 membri UE, per rivedere le tecniche di allevamento e migliorare l’applicazione delle leggi in materia di benessere animale

SlowFood contro gli allevamenti intensivi: “Stanno distruggendo il pianeta”

Liberti: “Il consumo di carne è una questione ineluttabile, ci vuole una risposta urgente!

Alimentazione e salute

Salute, Baroni: “L’alimentazione è fondamentale, ma la prevenzione metterebbe in crisi il PIL”

Quanto pesa la formazione medica sulla nostra salute? E quanto ne sanno (o dovrebbero saperne) i medici di alimentazione?